Соление диких уток


Соление диких уток
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Очистить, распластать тушку, посолить в маленьком бочонке. Взять на 400 г соли - 12,8 г селитры, закрыть крышкой, осмолить и поставить в подвал (Лучше на лёд) на хранение.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Соление диких уток" в других словарях:

  • Соление — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): Абрикосы натуральные | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • СОЛЕНИЕ, КВАШЕНИЕ И МОЧЕНИЕ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление огурцов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление томатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление арбузов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление баклажанов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление сладкого перца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление фаршированного перца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление шинкованной капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление рубленой капусты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.